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"im Flug"
Tipp des Tages für alle Selbst-Pizzabäcker: Den Teig niemals mit dem Nudelholz ausrollen! Warum? Weil ihr damit die ganze Luft aus dem Teig drückt und weder der typische Blasenwurf noch ein schöner Rand entstehen können.
Wer es zum Profistatus bringen möchte, kann natürlich auch versuchen, den Teig in der Luft zu drehen, wie es unsere Pizzabäcker tun. Das erfordert allerdings einige Übung und zumindest am Anfang wird der Teig vielleicht in der ein oder anderen Ecke landen. Die Alternative: zu uns kommen.
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AL VOLO PIZZERIA
#hinterdenkulissen
Die Pizzeria Al Volo ist seit Jahren ein fester Bestandteil in der Nachbarschaft rund um den Eppendorfer Weg 211. Wir sind ein Treffpunkt für Alt und Jung, Nachbarn und Freunde. Und wie das so ist mit den Nachbarn: Man lernt sich doch ein wenig kennen über die Zeit und erzählt vielleicht das ein oder andere über sich. Bei uns ist es da nicht anders und so lassen wir Sie regelmäßig hinter die Kulissen des Al Volo blicken und verraten Ihnen ein paar Dinge, die Sie vielleicht noch nicht wussten, zum Beispiel
- welche unserer Produkte direkt aus Italien kommen und was so besonders an ihnen ist.
- woher einige Gerichte stammen, die Sie auf unserer Speisekarte finden.
- wie es hinter den Kulissen des Al Volo aussieht.
- was uns wichtig ist.
Alle Infos #hinterdenkulissen finden Sie übrigens auch auf unseren Profilen bei Facebook & Instagram.