Have any questions?
+44 1234 567 890
"nach Köhlerart"
-
Spaghetti alla Carbonara kennen wir alle. Hin und wieder wird gestritten, ob es ein rohes Ei sein muss oder nicht, aber im Grunde sind wir uns einig: Das Gericht ist ein Klassiker. Umso interessanter ist es daher, die Geschichte hinter dem Gericht zu entdeck. Wir haben zwei mögliche Versionen gefunden:
1.
Das Gericht geht auf Köhler (Ital. Carbonari) zurück, die sich während der Pause Nudeln mit gebratenem Pancetta und geriebenem Pecorino zubereitet haben sollen.
2.
Oder Carbonara entstand erst nach 1944, als die Alliierten Rom einnahmen aus einer Verbindung der Eipulver- und Bacon-Rationen der US-amerikanischen Soldaten mit
italienischer Küche.
Welche Version gefällt euch besser?
#ALVOLO #PizzeriaALVOLO #pizza#italianfood ️#eppendorf #pasta#welovehh #pizzalovers #hamburg#hinterdenkulissen #pizzatime #pastamania #carbonara #onmyplate -
AL VOLO PIZZERIA
#hinterdenkulissen
Die Pizzeria Al Volo ist seit Jahren ein fester Bestandteil in der Nachbarschaft rund um den Eppendorfer Weg 211. Wir sind ein Treffpunkt für Alt und Jung, Nachbarn und Freunde. Und wie das so ist mit den Nachbarn: Man lernt sich doch ein wenig kennen über die Zeit und erzählt vielleicht das ein oder andere über sich. Bei uns ist es da nicht anders und so lassen wir Sie regelmäßig hinter die Kulissen des Al Volo blicken und verraten Ihnen ein paar Dinge, die Sie vielleicht noch nicht wussten, zum Beispiel
- welche unserer Produkte direkt aus Italien kommen und was so besonders an ihnen ist.
- woher einige Gerichte stammen, die Sie auf unserer Speisekarte finden.
- wie es hinter den Kulissen des Al Volo aussieht.
- was uns wichtig ist.
Alle Infos #hinterdenkulissen finden Sie übrigens auch auf unseren Profilen bei Facebook & Instagram.